PENYUSUNAN MODUL AJAR DAN MODUL P5P2RA di MTsN 2 ACEH UTARA

Krueng Geukueh (MTsN 2 Aceh Utara) — Bimbingan teknis Penyusunan Modul Ajar dan Modul P5P2RA di MTsN 2 Aceh Utara dilaksanakan pada Jumat, (15/09/2023) dan diikuti oleh seluruh guru MTsN 2 Aceh Utara. Kegiatan diawali dengan bacaan Al Quran yang dilantunkan oleh Pak Azhari, S.Pd Guru PPPK di MTsN 2 Aceh Utara , dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya dipimpin oleh Yuhafliza, S.Pd Guru Bahasa Indonesia di MTsN 2 Aceh Utara dan Pengucapan Lima Nilai Budaya Kerja ASN, dipandu oleh Dra. Ainol Marliah selaku Waka Kurikulum MTsN 2 Aceh Utara. Acara Selanjutnya yaitu sambutan Kepala Madrasah, Dra. Khairunnisak Idris. yang melaporkan kegiatan Bimbingan Teknis, narasumber Bimtek, cakupan materi dan harapan pelaksanaannya. Kemudian dilanjutkan sambutan sekaligus pembukaan Bimtek oleh Kankemenag Aceh Utara Drs. H. Maiyusri, M.Ag. Kegiatan ditutup dengan doa yang dibacakan oleh Syafruddin S. Ag, Guru Fiqih MTsN 2 Aceh Utara.